Ir para o conteúdo principal

Restaurando um perfil

IMPORTANTE! A função de restaurar a versão do perfil só está disponível para a conta Principal. O restauro da versão do perfil não está disponível para os membros da equipa, independentemente do nível de acesso concedido.

Esta função permite-lhe restaurar uma das versões anteriores do perfil se a última versão tiver deixado de funcionar por qualquer motivo. Para restaurar uma versão de perfil sincronizada anteriormente, clique nas reticências verticais junto ao botão Iniciar, clique em Histórico & Restaurar e vá para Restauração de Perfil. Nesta guia, você verá versões de perfis criados anteriormente com a data e a hora em que o perfil foi criado. O número máximo de registros a serem restaurados é 100. Para restaurar uma versão de perfil, clique no ícone correspondente na coluna "Restaurar".

Restauração de Perfil

Atenção: esta função destina-se a restaurar um perfil que não está funcionando. NÃO TENTE RESTAURAR um perfil funcional. Isto pode levar a consequências irreversíveis, já que você pode perder todos os dados do perfil sem possibilidade de restaurá-los. Restaurar uma versão anterior de um perfil não ajudará a reverter as proibições de conta em nenhum serviço ou site.